Berita Terkini Nasional Dan Internasional 2022
Home jadwal bola Skor bola Zodiakmu Hari Ini  

Cerita Unik Jefri Nichol saat Beradegan Ciuman dengan Wulan Guritno

Oleh : Rista Simbolon (Via POPMAMA.COM ) | Diterbitkan 1 month ago | Short link: https://jakartainews.com/9804484

Bagikan Ke : Facebook Twitter


Cerita Unik Jefri Nichol saat Beradegan Ciuman dengan Wulan Guritno

Jefri Nichol merupakan salah satu aktor muda berbakat tanah air. Selain memiliki kemampuan akting yang mumpuni, Jefri juga aktor yang berani mengambil peran yang menantang. Salah satunya ketika harus melakukan adegan panas di film ‘Jakarta vs Everybody’.

Selain melakukan adegan masturbasi, Jefri juga melakukan adegan ciuman dengan lawan mainnya, Wulan Guritno. Meski adegan ciuman panas itu berhasil dilakukan Jefri dengan baik, ternyata Jefri merasa gugup lho saat lakukan adegan tersebut.

Kira-kira kenapa ya Jefri merasa gugup? Kali ini Popmama.com telah merangkum pengalaman yang dirasakan Jefri Nichol ketika beradegan ciuman panas dengan Wulan Guritno di film ‘Jakarta vs Everybody’.

Penasaran, Ma? Simak kisah pengalaman Jefri Nichol di bawah ini yuk!

1. Jefri mengaku gugup ciuman dengan Wulan

Instagram.com/jakartavseverybody.film

Bukan adegan ciuman pertama Jefri di film, tetapi Jefri mengaku masih gugup ketika harus ciuman dengan Wulan Guritno. Hal ini karena Wulan adalah aktor yang jauh lebih senior dan lebih populer dibandingkan Jefri yang masih aktor muda.

Sehingga, beradegan panas dengan Wulan berhasil membuat Jefri merasa deg-degan. Hal ini diungkapkan Jefri kepada Denny Sumargo ketika hadir sebagai tamu di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo.

“Mbak Wulan Guritno baik banget, humble orangnya. Gue kan aktor baru, sementara dia senior, banyak filmnya dan digandrungi semua orang. Dia mau adegan ciuman dengan gue. Deg-degan banget rasanya,” ujar Jefri.

2. Rasa deg-degan Jefri tetap ada meski sudah kenal dengan Wulan

Instagram.com/jakartavseverybody.film

Ternyata, film ‘Jakarta vs Everybody’ bukanlah project pertama Jefri dengan Wulan. Keduanya sudah saling mengenal dan pernah beradu akting pada project film sebelumnya, meskipun bukan melakukan adegan panas.

“Sebelum ‘Jakarta vs Everybody’ udah ada satu film sebelumnya sama mbak Wulan, jadi udah agak dekat,” ujar Jefri.

Meski sudah kenal dan dekat dengan lawan mainnya, rasa gugup masih melekat di Jefri saat harus lakukan adegan panas. Pasalnya, adegan panas yang dilakukan dengan Wulan bukan hanya ciuman, tetapi juga adegan seks.

3. Wulan santai saat adegan mesra dengan Jefri

Youtube.com/Bioskop Online

Berbeda dengan Jefri, Wulan tampak lebih santai ketika harus beradegan ciuman dengannya. Hal ini tidak heran bila mengingat bahwa Wulan memang lebih senior dan berpengalaman di dunia akting dibanding Jefri.

Meski deg-degan, Jefri berusaha untuk tetap menampilkan kemampuan akting terbaiknya. Sikap Wulan yang lebih tenang dan santai berhasil membuat adegan ciuman mereka tidak terasa canggung dan menutupi perasaan gugup Jefri.

“Mbak Wulan orangnya kan santai aja, ya. Jadi nggak awkward sama sekali. Kita ciuman natural aja. Gue deg-degan banget pas adegan itu soalnya adegan ciumannya itu kan sekalian adegan intim,” lanjut Jefri.

4. Cerita unik ketika Jefri beradegan ciuman dengan Wulan

Youtube.com/Jakarta, City of Dreamers

Ternyata, terdapat kisah unik saat sedang syuting adegan intim Jefri dan Wulan di film ‘Jakarta vs Everybody’. Adegan yang diambil di dalam mobil itu harus dilakukan secara hati-hati agar tidak menarik perhatian pengunjung lain.

“Uniknya, 50 meter dari mobil ada kumpulan Ibu-ibu berhijab lagi senam. Jadi kita harus diam-diam banget adegannya, nggak boleh terlalu gerak mobilnya ketika adegan intim,” ujar Jefri.

Itulah pengalaman yang dirasakan Jefri Nichol ketika beradegan ciuman panas dengan Wulan Guritno di film ‘Jakarta vs Everybody’. Wah, ternyata aktor berbakat seperti Jefri Nichol juga masih merasa gugup lho saat melakukan adegan panas.



                                Makin Buas! Inikah Tampang Kawasaki Ninja Terbaru Saudara ZX-25R

Makin Buas! Inikah Tampang Kawasaki Ninja Terbaru Saudara ZX-25R


Sumutkota.com IDN Times ... Read More →

Artikel Lainnya

                            Tottenham Bidik Bek Tengah Barcelona

Tottenham Bidik Bek Tengah Barcelona


Sumutkota.com ... Read More →




                            Raheem Sterling Akan Putuskan Masa Depannya Juli 2022

Raheem Sterling Akan Putuskan Masa Depannya Juli 2022


Sumutkota.com ... Read More →



                            Chelsea Masih Amati Situasi Adrien Rabiot

Chelsea Masih Amati Situasi Adrien Rabiot


Sumutkota.com ... Read More →







                            Man United Sudah Siapkan Opsi Alternatif Untuk Antony

Man United Sudah Siapkan Opsi Alternatif Untuk Antony


Sumutkota.com ... Read More →




Bagikan Ke : Facebook Twitter Google+

CONTENT

Server Pulsa Online

Love









Lirik


Nasional

» Gempa Bumi Hari Ini

menu


Tempo LIPUTAN Contack Me Zodiak
© 2017 - 2022 jakartainews.com | Pers | V.DB: 3.50 | All Right Reserved

DMCA.com Protection Status

DOWNLOAD APP jakartainews.com




Page loads : seconds